Kooperations- Konzert der Giktarrenklasse Milan Matousek in Selb am 19.März

Martin Nothhaft, Simon Nothhaft, Oskar Seitz, Lara Majewski, Raphael Grau, Laura Hundt, David Seifert, Moritz Pieringer, Ava Romdhani und Emma Stocker – von links nach rechts.

Am Samstag, 19.03.22, konnte erstmals nach langer Corona- Pause  ein öffentliches Vorspiel der Gitarrenklassen von Miloslav Matousek an der Musikschule Selb durchgeführt werden. Beteiligt waren sowohl Schüler*innen der Musikschule des Landkreises Hof, als auch der Musikschule Selb. Die Gitarrist*innen konnten bei diesem kleinen Konzert bei guter Stimmung und im familiären Umfeld ihr Programm für die bevorstehenden Jugend Musiziert- Vorspiele präsentieren.

Martin Nothhaft,Simon Nothhaft,Oskar Seitz, Lara Majewski,Raphael Grau,Laura Hundt,David Seifert, Moritz Pieringer, Ava Romdhani, Emma Stocker – von links nach rechts

Ein gelungener Start in die musikalische Saison 2022!