Saitenklänge im Advent

Ein stimmungsvolles Konzert in heimeliger Atmosphäre fand in der Klangwerkstatt im Philipp-Wolfrum-Haus, Schwarzenbach a.Wald statt. Die jungen Gitarristen der Musikschule aus der Gitarrenklasse von Martina Hagen-Wunner erfreuten die Herzen der Zuhörer mit leisen Tönen auf sechs Saiten. Bei Kerzenschein erklangen zwischen Texten von Anselm Grün, gelesen von Hannah Mergner und Anna Fischer, adventliche Weisen, bekanntes Liedgut, Klassisches und Irisches solistisch dargeboten von den Ensemblespielern, sowie von Lino Burgstaller, Tobias und Sina Völkel, Lenja Michel und Max Wurziger. Mit dem gemeinsam gesungenen Lied „Tochter Zion“, ließen Konzertbesucher und Gitarrenschüler bei süßen Leckereien und Tee die musikalisch-besinnliche Adventsstunde ausklingen.