Konzert zum Weihnachtsmarkt in Schwarzenbach an der Saale

Schwarzenbach an der Saale – O Du fröhliche, unter diesem Motto steht das Konzert zum Weihnachtsmarkt im Sitzungssaal des Rathauses in Schwarzenbach an der Saale. Um dem fröhlichen Treiben auf dem Weihnachtsmarkt  musikalisch zu begegnen, musizieren Schülerinnen und Schüler der Musikschule des Landkreises Hof. Auf dem Programm stehen bekannte advent- und weihnachtliche Melodien, aber es erklingen auch Werke von Bach, Hellbach, Gragnani, Schumann sowie Spirituals. Schwarzenbach a.d. S. 2013Vorbereitet haben dieses Konzert Schüler der Klavierklassen Olga Moos, Gudrun Spatschek und Eva Gräbner, der Gitarrenklasse Jens Gottlöber und der Saxophonklasse von Marek Olszowka, der mit seinem Münchberger Saxophonquartett spielen wird.

Das Konzert beginnt um 14 Uhr, der Eintritt ist frei.