Adventskonzert Bad Steben

Bad Steben – Adventliche Weisen , besinnliche Klänge ist der Titel des Konzerts der Musikschule des Landkreises Hof am 1. Advent im Seniorenwohnpark in Bad Steben. Von bekannten Advents- und Weihnachtsliedern bis hin zum Spiritual, irischen Weisen aber auch klassischen Stücken aus der Feder von Schubert, Carulli, Caldara oder Thiersen werden die Zuhörer auf die Adventszeit eingestimmt. Schüler der Klassen Birgit Vogel, Igor und Larissa Rattassep, Martina Hagen-Wunner und Georg Gebert haben sich gewissenhaft vorbereitet. Es erklingen Werke für Klavier, Saxophon, Klarinette, Gitarre und Akkordeon. Unterstützt wird die Veranstaltung von Schülern der Realschule Naila und der freien Waldorfschule Hof.

Das Konzert beginnt um 15 Uhr, der Eintritt ist frei.