Musik für Senioren im Rahmen der Europatage der Musik

Hof – Auch am kommenden Wochenende besucht die Musikschule des Landkreises Hof wieder vier Senioreneinrichtungen im Landkreis: am Freitag, 28. Juni, gastieren die Musikschüler um 15 Uhr im Diakonischen Sozialzentrum und am Samstag, 29. Juni, um 14.30 Uhr im Martin-Luther-Haus, jeweils  in Rehau. Es musizieren Schüler der Klavier-und Keyboardklasse von Tamara Ilisinska-Gromek sowie der Flötenklasse von Jaroslaw Gromek. Am Sonntag, 30. Juni, ist um 8.30 Uhr ein kirchenmusikalischer Gottesdienst in der Seniorenwohnanlage in Münchberg. Diesen besonderen Gottesdienst gestalten Zene Kruzikaite, Alt, Vladimir Polatynski, Bass, und Eva Gräbner, Klavier; den Gottesdienst hält Pfarrerin Elisabeth Kelinske. Am gleichen Tag um 15.30 Uhr musizieren Schülerinnen und Schüler der Akkordeon- und Keyboardklasse von Georg Gebert im Seniorenstift Martinsberg in Naila. Der Eintritt zu allen Veranstaltungen ist frei.