Konzert junger Akkordeonisten in Konradsreuth

Die Akkordeonklasse der Musikschule des Landkreises Hof unter der Leitung von Bernd Rosenberger lädt am Montag, den 18. März 2013 zu einem Konzert ins Evangelische Gemeindehaus nach Konradsreuth ein. Konzertbeginn ist um 18 Uhr. Es musizieren junge Solisten und Ensembles aus der Akkordeonklasse von Bernd Rosenberger.

Einige von Ihnen haben in den letzten Jahren bereits Preise bei fränkischen und bayerischen Akkordeonwettbewerben gewonnen. Auch eine Siegerin des diesjährigen Regionalwettbewerbes „Jugend musiziert“ wird beim Konzert dabei sein: Marina Ludwig präsentiert ihr aktuelles Programm, mit dem sie wenige Tage später am Landeswettbewerb im oberpfälzischen Cham teilnehmen wird. Beim Regionalwettbewerb in Schwarzenbach erspielte sie 24 von 25 möglichen Punkten. Aber gerade auch die jüngsten Nachwuchstalente haben bei diesem abwechslungsreichen Konzert ihre ersten großen Auftritte.

Der Eintritt ist frei.