Singsang – Trommelklang: ein Rhythmuserlebnis für Kinder

Zu einem Rhythmuserlebnis für Kinder lädt die Musikschule des Landkreises Hof am 6. Oktober 2012 nach Schwarzenbach/Saale ein. Unter dem Motto „Singsang – Trommelklang“ zeigt Stefanie Batschko, wie man eine Trommel zum Singen und den eigenen Körper zum Klingen bringen kann.  Mit viel Spaß und Bewegung, mit  Liedern, Trommeln und anderen Instrumenten tauchen die Kinder ein in eine Welt aus Rhythmus und Klang. Instrumente werden gegen geringe Gebühr ausgeliehen, eigene Trommeln können mitgebracht werden. Für Kinder von 8 bis 12 Jahren beginnt der Kurs um 14 Uhr, für Kinder ab 12 Jahren um 16 Uhr, jeweils in der Grundschule Schwarzenbach/Saale. Nähere Informationen gibt es bei der Musikschule des Landkreises, Königstraße 22, 95028 Hof, Telefon 09281/7145-15.