Akkordeonkonzert mit fränkischen Meistern

Im Herbst 2010 wurden sie in Aschaffenburg Fränkische Meister (von links: Alexander Bauer, Tim-Christian Reichel, Paul Schaber (2. Platz) und Marina Ludwig). Am 31. März 2011 sind auch diese jungen Talente beim Konzert in Konradsreuth zu hören.Die Akkordeonklasse der Musikschule des Landkreises Hof unter der Leitung von Bernd Rosenberger lädt am Donnerstag, 31. März 2011, zu einem Konzert nach Konradsreuth ein. Es findet um 19 Uhr im Evangelischen Gemeindehaus statt.

Es musizieren junge Solisten und Ensembles aus der Akkordeonklasse von Bernd Rosenberger. Einige von ihnen haben in den letzten Jahren zahlreiche Preise bei fränkischen und bayerischen Akkordeonwettbewerben gewonnen und es sind auch die aktuellen Preisträger der letzten fränkischen Meisterschaft dabei.

Aber gerade auch die jüngsten Nachwuchstalente haben bei diesem abwechslungsreichen Akkordeonkonzert immer wieder ihren großen Auftritt.

Der Eintritt ist frei.